konpal

bunda,saya mau nanya ni kalau usia kandungan 39minggu belum ada konpal itu normal gak ya Bun ?

3 Tanggapan

normal bunda bawa banyak jalan aja, ngepel jongkok dan makan nanas..maksimal sampe 40 minggu klw gak da jg itu berarti tdk da jalan lahir dan harus SC

5y ago

tdk harus SC bun..jika kondisi semua baik..bs dg di induksi utk kelahiran normal