Merk Sari Kurma Untuk Bumil

Bunda", Saya mau nanya merk sari kurma yang bagus buat ibu hamil itu apa ya? Apa saya harus konsul dlu ke bidan sebelum membeli sari kurma? soalnya katanya bagus ya sari kurma buat ibu hamil.. Alhamdulillah Usia Kehamilan saya skrg 28week ?

18 Tanggapan

Bun maaf ya malah nanya balik 😅.. Bunda disuruh bidan minum sari kurma, tp dpt vitamin lain lg gak dr bidannya. Aku pengen cb, tp udh dpt vitamin dokter. Cm ngeri berlebihan aja..

5y ago

Lh trus akhirnya sari murmanya d minun gk bun

Sari kurma dr hpai bgus bgt bubd, saya selama puasa minum alhamdulillah puasa kuat dan lncar ga ada lemesnya... Bbj bayi jg cepat naikny ☺️

5y ago

Coba cari agen d t4 bund, skrg bnyak agen hpai bund... minyak zaitun jg bagus buat lancarin lahir normal ... harga 35rb bund sari kurmanya, itu harga member . Klo hrga biasa mungkin sktr 45/50an

Sari kurma HPAI bun.. selama hamil 0- 35mg ini saya minum itu bun.. bisa di order juga bun.. silahkan😊

5y ago

Aku juga konsumsi ini sejak hamil sampe menyusui sekarang 😊

kalo saya minum sari kurma yang plus jambu biji bun soalnya bisa naikin hb rendah juga

Bun minum sari kurma nya saat usia berapa bulan bagusnya???

klo sya mnum yg sari kurma sahara buat nmbah bb janin bun

5y ago

Wah sama bun sya juga minum sari kurma sahara😊

sari Kurma dr HPAI bund. itu bagus banget

5y ago

Betul saya d ksih bidan sari kurma dari HPAI soalnya susah mkan 😁 bagus koq bun

Aku minumnya sari kurma TJ aja bund skrg..

saya juga pngen beli bun tp blum smpet

Mending kurmanya langsung aja