7 bulan

bunda saya mau nanya kan usia kandunganku udah masuk ke 7 bulan wajar gak sih klo perut sebelah kiriku terkadang sakit? mohon di jawab ya bunda

2 Tanggapan

dulu jg sempat bun ngalamin hal ini. dokter blg istilahnya heartburn, rasanya kyk asam lambung naik jd sebelah kiri sakit dan mual kembung. tapi dokter blg itu normal. tapi utk lebih pasti dan jelasnya coba bun konsultasi lg sm dokter kandungannya. mngkin saja tiap org berbeda2.

5y ago

iya bund di bulan april nanti mau konsultasi kok ke dokter, makasi ya bund

q bawah perut bun

5y ago

iya bund kadang klo di pakai jalan rasanya sakit, bunda ngalamin yang sma gak?