cairan bening seperti air putih

Bunda..saya mau nanya..kalau bangun tidur habis kencing kenapa suka keluar cairan putih bening seperti air ya? saya baru hamil 5 blm Bun..saya sdh cek ke dokter katanya ketubanya masih aman..tp Uda semingguan ini kalau habis kencing pasti keluar..terasa kayak hangat gitu kalau keluar..gmn ya bun? kira" cairan apa itu? saya galau Bun takut kenapa"

2 Tanggapan

bau gk bun cairan yg keluar? kl ketuban biasanya bau amis khas bun, keluarnya tanpa dsadari

5y ago

cairanya bening kayak air putih dan gk bau amis Bun..baunya malah kayak khas gitu

caranya gk bau amis buk..tp baunya khas gitu