nyeri pinggang dan kram di perut

bunda , saya mau nanya bun saya kan baru kehamilan 1 usia kehamilan saya baru memasuki 7 mgg, kemaren pas saya muntah tiba2 pinggang terasa nyeri dan kram di perut sampai2 duduk pun susah waktu tu bun, tapi sekarang insyaallah nyeri pinggang dan kram sudah tidak ada, apa tidak berpengaruh pada bayi saya bun?

1 Tanggapan

perbanyak istirahat bun, bedrest aja dulu utk semntara waktu 2 atau 3 hari. kalo gak disertai dgn keluarnya flek atau darah insyaallah gpp bun. sy jg gitu waktu 6 minggu malah smpe keluar flek dan akhirnya diksh obat penguat dan bedrest sampe seminggu.

5y ago

makasih saran nya bun