Selamat pagi Bunda" yg cantik"

Bunda saya mau bertanya dan berbagi pengalaman bunda" yg pake Aplikasi ini,,, Bun?kenapa saya hamil ada bercak gitu...saya sdha ginap dan tiap bulan usg rutin trusss,keluhan saya hnyak bercak" dan dokter kasih obat penguat kandungan,dan vitamin",kandungan saya skrng 5 bulan,saya dtng mula pertama bercak" itu dari 2 bulan dan smpai skrng,,,dan saya perhatiin tiap bulan bgitu,,dan tangal keluarnya kayak tangal kedatangan haidku tpi kluar bercak" aja,,kata dokter janinku sehat,dan janinku aktif" di dlm perutku,,dan tdk ada rasa sakitpun dg keluhanku,Tpi itu knapa yhaaa....

3 Tanggapan

Iya bun,saya sdha ke dokter spesialis,itu pun tiap bulan,,,hnya obat penguat kadungan saja yg dokter kasih resepnya dan perawatan nginap di RS,obat suntik,anti pendarahan,dan obat yg kasih masuk di pantat,,tpi smpe skrng masi bun

Bund saya jga ikut pikiran nhii,,,itupun bun klw saya ketemu dg tmn" saya,bagi pengalaman gitu ada jga sala satu nasip kayak saya,dia jga smpe 9 bulan bercak" gitu,,,

konsul k dokter spesyalis kandungn lbih enk bun biar bunda gk kfikiran