posisi kepala janin

bunda. saya mah binggung, kamrin saya ke pukesmas dipriksa kepala udh dibwh tpi blm masuk pnggl, giliran dirujuk di rsi , diysg lagi. kepala masih nyamping. gimana bun supaya posisi dibawah dan cpt masuk pnggl?

7 Tanggapan

coba dibawa jalan pagi bund. banyak2in sujud dada nyentuh lantai, sama ngepel lantai pake tangan. kl kepala sudah dibawah, banyak2 naik turun tangga bund

banyakin jln kaki bun , jln pelan aja bisa bolak balik di teras rmh sekuat ny aja dlu aku jg gtu tiap hari jln minimal 30 mnit..

6y ago

udh sering bun..ap ada cra yg lain

Bantu yoga di YouTube jamilatus saโ€™diyah yg agar bayi masuk panggul

silakan cek spinningbabies.com utk belajar trik2nya yg lengkap

cb lakukan posisi sujud bun, dan byk jalan aja.

mksdnyh gmna bun