tangan kanan nyeri

bunda saya lgi hamil 31 minggu..dan saya mengalami skit nyeri ditangan kanan sya..byk orng bilang ini karna bawaan hamil apa bunda disini ada yg pernah ngalami seperti saya..mohon solusinya bunda..dan trimakasih sblumnya

2 Tanggapan

Sama kok bun.. Mungkin iya bawaan hamil.. Saya tiap mlm tangan kanan keram dan kesemutan.. Malahan kalo bangun tidur tangannya susah ngepal kaya kaku gitu bun.. Kaki juga pegel sama bengkak..

sama bund, saya jg gtu, itu bawaan hamil, yah di nikmatin aja lah bund heheeh, kdang juga keram smpe kesemutan parah bund, tangan aq, skrng malah kaki yg suka pegel2 hehe, di nikmatin aja,

5y ago

oh klo pas bangun pagi, kemungkinan cara tidur bunda, jd lbh sering menghadap ke kiri ya bund tidurnya, bnyak saran sperti itu, bagi kita yg hamil, ntar di googling aja, soalx klo sering tidur ke kanan, katax peredaran darah kita sering terganggu, makax mungkin bisa jdi bunda nyeri tangan krna itu juga,,