Payudara Tidak Sakit

Bunda saya lg menanti hasil hamil tdknya bulan ini, apa ada diantara bunda yg barusaja hamil ? Bagaimana cara deteksi dini nya ? Jadwal haid hari ini tgl 14, tp blom ada haid, tanda haid sdh muncul seperti kram tp anehnya bln ini saya tdk nyeri payudara seperti bln bln lalu yg mau dtg haid. Kira kira saya hamil tdk ya bunda ?? Ada yg bisa berbagi pengalaman ?

2 Tanggapan

saya baru 6w tp baru tau pas 4w. Rasanya kyk mau pms tp lebih ringan. Ditambah gejala pusing, mual, mudah lelah, pd nyeri, nafsu makan naik turun bun.. tetep berdoa aja bun

coba beli test pack aja bund..

6y ago

gpp bund.. semangat terus berusaha dan berdo'a.. semoga sgera d kasih rezeki anak bund..