Badan lemas

bunda saya lg hamil 6bln. tp tiap hari bdn rasanya lemas trs sprti tdk ada tenaga . itu pybb nya apa ya apa HB dan darah rendah berpengaruh?

5 Tanggapan

bisa jadi bunda, karna biasanya ibu hamil mengalami darah rendah. makanya sama dokter selalu di beri resep vitamin penambah darahnya.. atau kalo memang dokternya tidak memberi itu.. bunda bisa beli sangobion tablet untuk penambah darahnya. saya selalu minum itu setelah tau positif hamil sampai uk 23weeks ini 😊 alhamdulillah tidak pernah mengalami lemas

6y ago

nah itu tuh bun. saya kalo minum vitamin penambah darah dari dari dokter.. itu suka eneg, kerasa banget kan itu. tapi setelah itu saya akalin vitaminnya saya ganti sangobion.. beli sendiri di luar resep dokter itu, ngga kerasa eneg kok. ini dengan sepengetahuan dokter juga sih bun, jadi sebelumnya saya bilang dulu. coba aja bun.. karna memang penambah darah itu juga penting. penting untuk ibu dan untuk babynya

saya jga lg hamil 6bln ank pertma bun..alhamdulillah bulan ini tak berasa lemas malah kpgn y gerak trus.saya tiap pagi bejemur sbntar trus mkan buahh jga y bun .tensi rendah memang ngaruhh tuh bun ,bunda bnyak gerak aja

Bisa jadi tensi yg rendah itu bun. Coba nutrisi buahny ditambah lgi sma minum susu jg. Sma coba mulai latihan prenatal gentle yoga biar g gmpang capek2 badannya

coba bunda sering gerak bun,, senam jalan kaki., terus pikiran nya harus selalu happy..