Nyeri dan kembung hamil anak pertama

Bunda saya lg hamil 14 minggu tp yg saya radain kadan kembung dan nyeri disekitar perut rahim, susah bab, susah buang angin, dan sering BAK... Kira2 aman ga bun? Terus vit apa yg cocok untuk dikonsumsi, karna saya sering mual dan kadang susah makan Kalo kontrol kedokter ga pernah dikasih vitamin cuma dikasih obat magh sm obat mual ? Solusi dong bunda

1 Tanggapan

normal bun banyakin minum air putih. makan sayur dan buah. vitamin minta ke dokter kalau bunda tambah vitamin dari luaran baiknya konsultasi kan ke dokter dulu

6y ago

Makasih tanggapannya bunda,, ini masuk 14 minggu banyak banget keluhannya... terutama pedih bagian perut dan bokong terasa mau copot kaki lemas,, karna anak peryama jd masih banyak tanda tanya dan ketakutan