Di larang puasa

Bunda, saya lg binggung.. Saya lg hamil 24 week, saya selalu usahain buat puasa.. Kalo saya kuat tapi insyaAllah janin says jg kuat.. Suami saya ngelarang puasa, karna dia dengerin saran dari temen2 kantor dan tetangga utk jangan puasa.. Saya selalu beradu pendapat, bilang saya puasa tapi klo ga kuat saya batal.. Saya ga bakal nyakitin anak saya jg, selama ini ga byk keluhan cuma lemes aja badan.. Disisi lain, saya selalu pengen utk puasa bund.. Gimana bund cara ny ngasih pengertian sm suami kalo qt kuat puasa?

19 Tanggapan

Kalau suami saya nyuruh untuk jangan puasa dulu. Saya juga takut bayinya kenapa-kenapa. Soalnya laper sedikit pasti gerak-gerak.

klo selama puasa dirasa gerak janin kurang cukup hati2 aja bun. tkuntya janinnya yg ga kuat kita kan ga tau... bismillah aja

Aq jg gt bun lg hmil jg 24 w bun., inysa allah kuat puasa tp klo g kuat buka aj kta suami bun., g ush d pksa bun.

Beri pengertian yang mesra bun ama suami. Yang penting janin bunda masih aktif gerak.

ya kalo bunda ngrasa kuat puasa aja. tp kalo udh ngrasa ga kuat mnding batal aja bun

kalo ku dlu GK puasa Bun kasian debay'nya,, karena dd butuh asupan dari kita bunda

klo suami Alhamdulillah mmbri dukungan klo kuat puasa klo ga ya jgn di paksa

Sy 21w, suami jg larang puasa .... ini ada cerita dr udara...

kalo bunda kuat gapapa kok puasa