apa obat nya

Bunda,,saya lg batuk nie,,tenggorokkan gatal bngett,,,mw mnum obat tp obat apa ya,,,soal ny lg hamil 8 bln..Share dong bun..Gc enak bngett batukk gni..

6 Tanggapan

kmrin saya batuk pas kontrol ke dokter kandungan, sekalian dikasih obat batuk yg aman, namanya demacolin buat fku juga demam bisa..

klo saya pake jahe Di parut, ambil airnya kemudian tambah madu bun, minum satu Sendok makan aja klo mau tidur.

Kalo saya sempat batuk pake minum air anget dicampur madu trus irisan lemon, Bun. Kau enakan pake itu...

Klau batuk skit bnget di perut bun,,tenggorokan gatal jd gc bs brenti batuk nya..

kalo ga salah obat batuk silex aman buat ibu hml bun

kalo saya dulu mnum air hangat bun.