opname

Bunda saya lagi lemes2 nya. Td smpt msuk igd. Ini msh nunggu dokter nya. Bunda apa bner kalo kita hamil opname mempengaruhi baby ny? Sedih aku tuh.. makan minum muntah trs smpe lemes.. pas di tensi naik pula darah ny :(

2 Tanggapan

Ibu hamil harus sehat bun, semoga cepet sehat kembali. Kedepannya lebih dijaga badannya biar fit terus

aku pernah opname 4 hari bun, gpp kok malah abis itu bayinya gede 😑 yg ga boleh itu rontgen