doyan makan.

bunda saya lagi hamil 6 bulan dan saya skrng pngennya makan terus. kalau perut gk brasa kenyang gk akan berhenti ngemill.bkalau makan trlalu kenyang itu bahaya gk buat janin bun.

8 Tanggapan

Gapapa bun, bumil memang begitu selalu lapar ga usah khawatir. Tapi nanti kalo berat dede udah berat dan gede, dikontrol makannya bun. Takut kebesaran hehe. Aku dulu juga suka makan alhasil jadi gemuk tapi ini udah turun lagi krna nyusui.

Sama bund, sbnrnya ky gitu kurang bagus juga sih, di apk ini uk brp ya, ngejelasin tentang bumil yg laper mulu, gk brenti nyemil. Kterangan nya sih gk boleh di ikutin bund.

Saya jg bunda alhamdllh ngga mual ngga pusing jd bisa makan seperti biasa.., cuma intensitas ngemil nya naik drastis.. Minum air putih jg strong bun..

Sama bund, saya jg doyan makan sampe sesek rasanya kalo makan tuhh... Ga banyak porsinya tapi seringg...

5y ago

iya bun pngennya makan terus tapi perut kenyang

Bgus itu bun klo doyan mkn, aku jga lgi 6 bln tpi g' doyan mkn bun apalagi mkn nasi pling ssah...

sama bun... tapi kalau udah kenyang jadinya engap gitu nafasnya. bunda gitu gak?

5y ago

kalau udh kenyang perut susah gerak bun.

gpp bund lagi butuh bnyak nutrisi janinnya yg penting makanannya sehat

Sama bund aku juga doyan makan