JANTUNG SERING DEG DEG AN

Bunda, saya kok sering jantungnya deg dega saat hamil 15 minggu ini kenapa ya? padahal ya biasa saja ngk ada yg perlu dikhawatirkan. tp sering berdebar kencang. pengaruh ya ke baby. tkt gejala preklamesia. mohon info hamil pertama soalnya

2 Tanggapan

saya pernah bund...berdebar knceng bgt...trus sring n lama...trus sya priksa...dsna dsruh rekam jntung...tpi alhamdulillah msih normal...cba bunda prksa jg aj...biar tau knpa2 nya...

6y ago

nggak bund...beda...lebih jlas klo rekam jantung...tensi darah kan untuk meriksa tekanan darah bund...dicoba j periksa dlu...umpama rekam jantung jga gpp kok...g krasa ap2...