minta share dari bunda

bunda , saya kan pernah testpack pada bulan januari dan hasilnya gari 2 tpi masih samar2 , sampe 2x tes hasilnya samar , tetapi pas ahir januari saya pendarahan seperti darah haid yg berlangsung 3 hari , dan di ahir bulan februari juga saya keluar darah seperti haid yg cukup banyak , tapi di bulan maret sampe april ini saya sudah tidak ada pendarahan dan saya melakukan tes lagi dan hasilnya garis 2 dengan warna yg sangat jelas , pertanyaan saya bun, apakah saya sudah hamil di bulan januari pas saya tes yg samar itu ? atau saya baru hamil pas bulan maret ? bunda ada yg sama kaya yg di alami saya gk ? mf kepanjangan mhon masukannya

1 Tanggapan

untuk pastinya cba konsul ke spog dan usg lgsg bun biar di cek perkembangan janinya klo bner hamil,crtakan aja detailnya ke dr..