Mohon masukan

bunda saya kan masih hamil mudah udah hampir 2 bulan tiap makan apa pun pasti muntah alhasil minum susu ibu hamil dan jus apukat tp kondisi fisik saya tambah hari semakin lemah bb juga turun drastis kadang perut rasa nya kembung nyeri dan begah gk enak lah ada saran bun untuk saya kmren bilang dokter nya kalo sering muntah di ksh obat tp gk mempan mlh tambah mual

4 Tanggapan

Mom, coba cari vitamin folamil aku juga pakek dan mual² berkurang banyak manfaatnya juga.

6y ago

iya bun kmren juga di beliin suami itu tp kdng hbs minum mlh muntah

minum air gula mbak..

6y ago

iya bun nanti saya coba karna tiap pgi saya minum air putih pasti muntah