menunggu

bunda, saya kan hamil dan UK nya 39w2d sdgkn hpl nya 3 Juli. tapi knpa smpai skrg saya baru ngrasain konpal dan apakah kalau mau melahirkan skujur badan rasanya sakit semua ya bund ??? tidur gak enak,pinggang serta punggung bawah sakit. mohon sarannya hrs gmn agar sgra melahirkan !!!???

1 Tanggapan

Kadang HPL juga tidak sesuai bun...coba induksi alami mom berhubungan intim dengan suami:) hehe

5y ago

iya bund. tapi apakah bumil yg mau melahirkan mrsakan skjur bdan rasanya sakit ???