keluar asi

Bunda saya kan hamil anak pertama nie, kok kadang di baju saya tu keluar air (dibagian tete) masa iya udah keluar air asi nya Bun? Saya hamil baru 5bulan? kenapa ya bunda ?

5 Tanggapan

Saya malah uk 14wk udah keluar bun.. sampe tembus bnyak ke pakaian.. eh pas masuk 18wk berenti tp PD makin bengkak😅 kata dokter gpp kok normal, soalnya saya ya aneh kata orang2 rumah kan biasanya nunggu mau lahiran atau pas baby lahir lah saya udah kluar aja, tp bner apa kata dokter kondisi bumil kan beda2, dan semua tergantung hormon bun😊😊

Normal kok bun, brrti tubuh bunda udh siap utk mengASIhi klo dedenya udh lahir.. saya juga sama bun, tpi gk rembes, cuma klo d tekan aja PDnya jdi keluar ASI.

Waah ,alhamdulilah klw gitu .terimakasih bunda yang sudah bantu jawab🙏 tapi kira2 bunda sama kayak saya Ndak..keluar air nya itu sedikit

Aku juga gtu bun, gpapa ktanya bagus

Normal bun. Gak apa