sakit flu di kehamilan 6weeks

Bunda, saya hamil pertama. Skrg memasuki kehamilan 6 minggu 6 hari. Mulai ada gelaja Mual muntah dan dr 2 hari yang lalu saya terkena flu cukup berap hingga demam dan sakit tenggorokan. Ada yg pernah mengalami gak bunda? Bagi tips bunda apa yg harus dilakukan.

3 Tanggapan

saya awal khamilan batuk parah bun udh periksa ke bidan ke dokter tpp ajh ga sembuh di kasih obat tp skrg kehamilan 3bln allhamdulillah engga batuk2 lg . cuma pusing parah

Saya usia 7w jg flu batuk bun, d kasih obat, buat konsumsi 3hari alhmdllh sembuh, pèriksa aja bunda, jgn minum sembarang obat..

bunda bisa pergi ke dokter atau bidan.. banyak minum air putih sma susu beruang