hamil muda dan pertama kali

bunda saya hamil pertama kali ,msih 5 minggu tapi dy tdk mrsakan mual atau pusing,cuma perut yg skit n payudara ajha.

11 Tanggapan

setiap kehamilan beda2 bund. aku jg awal2 hamil ga mual tp pas udah minggu ke 8 kerasa morning sickness. semoga aja bund ga morning sickness ya.. krn rasanya ga enak banget bund

sama , saya juga gak ada keluhan mual muntah dll .. cuma banyak makan sama sering gak enak badan

setiap ibu hamil bawaanya beda beda bunda, alhamdulillah kalau gk merasa mulmun bun

Klo mnurut usg ukku tu 7w4d tpi juga ga mulmun cuma cape pngin tiduran terusss e

Allahamdulillah bunda, kebanyakan bunda beda2 kok ada yg mual ada yg biasa aja

ssama bun persiis sprti bunda enggak ngerasain apa2.

blm saatnya aj bunda.... biasanya 7mingguan udah mulai mual

biasa tanda awal kehamilan buns cuma tiap orang beda beda

biasanya nanti masuk Minggu ke 8 baru berasa mual bunda

Alhamdullilah klo gak pusing atau mual, brrti sehat