cairan coklat

bunda saya hamil kira" 6 mingguan ters akhir" ini keluar cairan berwarna coklat itu knp ya? cemas banget takut kenapa" karna saya kerjanya pagi sampe sore apa lagi ini menjelang hari raya pulang nya sampe mlem ☹️

2 Tanggapan

iya bun .. jadi wory kemarin cuman sedikit eh ini kok mlah agak banyak

5y ago

iya bun ... kemaren waktu priksa bidannya bilang itu ancaman keguguran 😭 langsung disuruh usg biar tau memang hamil ada janinnya atau cuman kantng aja yang dirahim