kehamilan

bunda... saya hamil jalan 6 minggu. keluar lendir dari vagina (keputihan). tapi tidak berbau. dan tidak banyak. itu kenapa ya bun?apakah memang normal seperti itu saat trimester pertama? maklum bunda. sYa sedang hamil anak pertama. masih minim pengetahuan. makasih ?

1 Tanggapan

Keputihan kah?

5y ago

Bnyk hal yg bisa bikin keputihan saat hamil Ada yg krn stress, bnyk fikiran, kecapean, makanan yg krng d jaga, kelembapan miss v yg berlebih, krng d jaga kering tdknya miss v bekas pipis,