belum ada tanda2

bunda saya hamil ank pertama usia kehamipanku 39 mggu 5 hari bayiku masih betah di dalem perut bun.gimana caranya biar dedek cpt lairan ya bun

belum ada tanda2
8 Tanggapan

Tunggu sampe usia kehamilan 40 week, maximal 42week Kalau masih belum ada tanda mau lahiran, bunda makan kurma muda Kalau mau, saya ada jual. Bisa WA saya 081335750909

Iya bun harus sering hb sma suami. Sya baru hmil 36 minggu kta bidan harus sring hb sma suami biar cepet kluar debay ny. Tpi bun kdang sya ny yang mls

5y ago

Kurang tau soal ny gak pernah tny. Sya tau ny denyut jantung janin. Yg ada di buku

sering hb aja bun, aku jg dulu gitu alhamdulillah abis hb langsung keluar air ketuban dan lahir bun :)

Kata bidan ku banyak makan nanas atau tape untuk merangsang kontraksi Bun😉

5y ago

Gapapa kata bidan nya koo, untuk mempercepat kelahiran tapi yang Mateng ya

Jalan jongkok, makan kurma, jalan2 santai, senam hamil.

Sering HB m suami...klo gak senam hmil bund....

Sering jalan kaki, makan kurma, hb sm suami..

Sy mlaah udah 40w bun