kapan usg yg tepat?

bunda, saya hamil 9 mggu. kmarin mau usg tp bisanya transvaginal krn kurang dr 10 mggu dan suami saya g setuju. tp saya penasaran soalnya dibagian perut yg seharusnya kerasa ada janin itu kdg kerasa kdg engga (di batuk tepat diatas vagina). trus kmarin saya sempet ngeflek sedikit. jadwal kontrol bidan baru tgl 5, mau ke dokter takut jawabannya sama blm bisa usg abdomen. saya harus gmn ya? boleh sarannya

1 Tanggapan

usg transvag ga ada beda sm dimasukin penis bu, jd kl penasaran ya info sj ke suaminya knp nolak. tp umur segitu sih janin em blm terasa di perut manapun bu lha masih kecil bgt.

6y ago

mmg blm terasa ya, mkasi bun infonya. kmaren dokternya laki2 jadwalnya, jd suami g setuju.