pendarahan

Bunda, saya hamil 7w. Siang tadi masih baikbaik saja. Sekarang habis sholat isya, seperti ada flek. Setelah saya lihat, ternyata ada darah. Apakah baikbaik saja kalau hamil muda muncul flek? Normalnya flek berapa hari ya bun?

2 Tanggapan

segerakan k dokter bun.. minimal bidan untuk d beri penguat karna pengalaman 2org terdekat saya itu yg satu ga langsung d tangani k dokter akhirnya gugur. untuk jaga2 klo ini udh kemaleman buat periksa bnr2 istirahat d ranjangan bun jangan aktifitaa

5y ago

semoga sehat2 ya bun.. segerakan bsknya jangan d tunda2 lg periksa

Kalau usia segitu flek apalagi darah udah ga normal bunda. Segera ke dokter ya, bunda.