nyeri perut bawah

bunda saya hamil 7minggu ada yg ngalamin kyk saya g..perut bwah berasa nyeri??? mklum hamil pertama...

2 Tanggapan

yg penting g kenceng2 bun. aku awal hamil juga nyeri sampe kenceng2, trus disuruh bedrest sama dokter. katanya kalo kenceng2 itu kontraksi, dan itu g bagus. tapi kalo cuma nyeri biasa InsyaAllah g masalah

6y ago

kalo cuma nyeri aja InsyaAllah gpp bun. mungkin memang penyesuaian rahimnya. yg penting g kenceng2 sama g flek aja

normal bun. jangan kecapean aja

6y ago

makasih bun...saya khawatir soale nunggu udah 5th bru dipercaya ini bun..