bunda

bunda saya hamil 7 bulan 2 minggu apa baik jika di buat berhubungan an apa tidak membahayakan debay

2 Tanggapan

Halo Bun.. setauku untuk berhubungan badan saat hamil boleh kok,asal hati-hati dan pelan2 ☺️ Pernah tanya dokter juga sih,yg penting kompromi sebelumnya ke suami supaya spermanya dibuang diluar ya Bun karna sperma yg masuk ke vagina bisa mengakibatkan kontraksi. Search article di the asian parent jg ada mengenai berhubungan saat hamil.

Cari posisi yang aman bun,biar perut gk k tekan.