kaki bengkak

Bunda saya hamil 7 bln kmaren2 tiap pagi jalan2 olahraga kecil2.an malah kaki bengkak semua... trus saya berhenti gak jalan pagi langsung kempes bengkaknya.. apa bunda ada yg ngalamin kya saya ini ??

2 Tanggapan

Kalau saya waktu pertama kali jalan-jalan di awal kehamilan iya bun kaki bengkak semua tapi semakin besar kehamilannya kaki bengkak kalau lagi kecapean saja bun.

5y ago

Tetp jalan-jalan tapi tidak lama-lama bun. Kadang jalan-jalan cuma 20 menit pas pagi. Sama dokter kandungan saya juga disarankan untuk jalan-jalan bun walau cuma bentar apalagi kalau sudah hamil tua

Jngan bnyak mkn garam , kompres aja pk air garam

5y ago

Udah gak bengkak bunda kalau gk jalan2 pagi tapi kalau buat jalan2 pagi bengkak