keluhan kehamilan

Bunda, saya hamil 6 minggu. Tp belum merasakan keluhan kehamilan seperti org hamil pada umumnya. Selera makan masih seperti saat belum hamil, Belum merasakan mual/muntah, pusing, dan lain2. Yg saya rasakan hanya kram prut. Kira2 normal ngga ya?

26 Tanggapan

di syukuri bun. brti masih bisa makan enak tanpa ada gangguan mual muntah

Normal kok bun,,,mlh enk donk g ngrasain mual,pusing.jd nikmatin ja bun!

Saya juga gitu. Sama baru merasa keluhan spt org hamil pas 10W.

5y ago

Semangat bunda. Yang penting bunda dan baby nya sehat2. Gak usah worry selama itu termasuk keadaan normal. bnyk2 konsul aja bun.

saya 10 Minggu muntah Bunda,, pas 6 week mual2 aja..

Nikmatin aja bun.. Tar klo udh mual pusing repot..

Saya kmarin bru tersa skitar usua 7 minggu bun

Blm mungkin bun.. Sy kmren 8w baru mulai teler

Tidk semua ibu hmil mengalami jeluhan bunda

Normal bun. Tiap bumil kan ngerasain beda2

Tiap ibu beda sih bun rasa2 kehamilannya..