kehamilan

bunda, saya hamil 40w kondisi janin sehat dan HPL terlewat sehari BB bayi 3,6. bagaimana ya cara mengurangi BB bayi.

3 Tanggapan

Kmren saya 42w bun baru melahirkan dgn bb 4 kg ...kalo udah umur segitu udah gak bisa d kecilin bun ....bunda siapin mental dan energi aja bun untuk persalinan ....bismillah semoga semuany lancar ya bun

5y ago

Alhamdulillah bun ...semua berkat suport suami dan keluarga ....semoga bunda lancar ya proses melahirkan ny nnt...semangat bunda ...jgn dengerin apa kata orng ...coba bunda ikutin IG bidan kita

bb bayi atau bb janin bun? klo bb janin kya nya ga bisa d kurangi ya bun klo udah umur sgitu,, semoga pancar ya bunda lahirannya,,

6y ago

janin bund, aamiin

BB bayi gak bisa dikurangin bunda...biasanya bedanya estimasi USG dg real nya sekitar +-200gram