Susah tidur + dadak nyesek

Bunda, saya hamil 4 bulan tp masih suka mual muntah walaupn ga setiap saat, nafsu makan sedikit menurun, sulit tidur memposisikan perut dan dada saya agak sesek.. ada yg seperti saya bun?

2 Tanggapan

Alhamdulillah klo aku mual muntah cuma di 2-3 bulan aja. Dan ngrasaim susah tidur + dada sesak itu pas hamil tua 8bulan

5y ago

iya saya kmaren mual muntah udh reda, sama sekali gaada, tp gatau nih 3 hari ini kambuh lagi:(

Mual muntah sih ga. Tp klo sesak pernah sesekali

5y ago

Iya. Sesaknya pas mau tidur aja. Besoknya udh ga