Perut keram

Bunda, saya hamil 30week. udah beberapa hari ini perut saya keram . si debay nya semacam nendang tulang rusuk saya rasanya sakit bgt. apakah itu wajar di kehamilan 30week atau bgmana bun mohon infonya

1 Tanggapan

menurut saya sih wajar bun karna ruang utk si dedek semakin sempit jd tendangan nya pun jd semakin kerasa

5y ago

ohh gitu ya bun, soalnya sya ngerasa dia udah dekat dijalan lahir. soalnya tendangannya udah dibawah pusar. saya takutnya kandungan saya turun bun