Perut Bawah Sakit

Bunda saya hamil 29 minggu mau 30 minggu, dari kemarin perut bawah saya sakit hilang timbul bun,, apakah bunda yang mengalami hal yang sama? Ini saya sampai tidak bisa tidur

1 Tanggapan

wah sama saya jg 29 week mau ke 30 perut sih aman, tp maaf bagian V saya yg sakit ga bs berdiri / jalan yg jauh lama lama nafas sdh ngos ngosan sama.ga bunda?

5y ago

coba periksakan aja bunda sy rencana ntar malma mau petal screening dan 4D biar lbh jelas