kehamilan

bunda saya hamil 25 minggu , tp pinggang sebelah kiri saya kok sakit ngilu gtu ya ? sampai susah buat tidur , buat gerak , buat aktivitas susah kali gtu . itu kenapa ya ? dan sampai kapan hilang nya. soal nya saya kurang tidur. mohon tanggapan nya bun... ??

2 Tanggapan

Baby nya posisinya seneng di kiri kali bun hehee jd tulang-tulang nahan berat baby lebih banyak di sebelah kiri. Aku sakit pinggang di kanan terus, tiap di usg baby posisinya selalu di kanan 😅

dinikmatin bun, emang seperti itu. coba kalo mau tidur minta dipijitin suami sampai ketiduran saya dulu juga harus dipijit lembut tiap mau tidur baru bs