Nyeri di bagian kiri dan miss v

bunda, saya hamil 21w . Saat ini saya sering mengalami nyeri dibagian kiri dan kadang sampai nyeri ke miss v. sebenarnya apakah ini normal? dan bagaimana meredakannya? terima kasih bunda ataa sharing nya

3 Tanggapan

Aku juga seperti itu kata dokter aku normal bun. Mungkin efek hormon karna janinnya sedang berkembang

6y ago

baiklah kalo gitu. nyamannya kalo rebahan sama merangkak.

saya lg nyeri miss v bunda skrg diusia kehamilan 31 sm 32 w, berasa kayak ad yg mau keluar

6y ago

saya cuman nyeri aja, "nut nut" cuman tidak ada rasa ingin ada yg keluar. kalo bak juga nggak sakit