konsultasi

bunda, saya hamil 12minggu saya sering sakit perut apalgi pas mau tidur sering banget sampek2 gak bisa tidur nyenyak.. di bawa ke dokter di usg katanya gak papa hanya kecapekan saja. dan kalau mau tidur miring rasanya sakit gak bisa.. apakah ada bunda yang sama kayak saya, tolong kasik saya solusi bun.. trimakasih..

2 Tanggapan

biasanya itu emang bawaan bayi nya bun. tdr serba salah. kaya aku kalo abis makan perut skit. serba salah gerak dikit gak enak perutnya. bunda tdr miring perut dganjel pke bantal, blkang punggung jg kasih bantal biar tdrnya nyaman.

5y ago

iyaa bun... pantes aja surga di telapak kaki ibu.. hihihiii berat sekali cobaannya ... baru ngerasain hamil bun . mklum.. amiiinnn ya robbal alamin.. mkasih bunda doanya

mgkn posisinya ga pas bun. atau bs d ganjal dg byk bantal

5y ago

iyaa mungkin bun.. mkasih iyaa bunda