tinggi fundus

Bunda saya hamil 12 minggu dan tinggi fundus saya kemarin cek ke bidan katanya 4 cm. Apakah tinggi fundus segitu normal bun? Bantu jawab ya bunda karena ini kehamilan pertama saya ?

1 Tanggapan

Normal aja bun kan 12 mnggu itu masih kecil, kadang masih ada yang belum teraba bun janinnya dalam perut.

5y ago

Alhamdulillah deh bun soalnya belum pernah usg bun takut BO atau apalah.. Worry banget kalau mau usg.. Terimakasih ya bunda