keputihan dan emosional

bunda saya hamil 11minggu.. saya menjadi lebih mudah emosi,sakit kepala yg terus menerus sampe pingsan, sama keputihan yg cukup banyak.. apakah normal bunda.. mohon pencerahan nya sama solusi.. maklum hamil anak pertama bun

3 Tanggapan

kalau keputihan saya juga lumayan bund apalagi pas lgi kcapean tapi msih wajar bund asal ga berwarna dan bau,, emosi jga emng jdi gmpang naik bund,, wktu nanya2 ke bidan sih emg wajar soalnya prubahan hormon bund

6y ago

iya bund sama2

Di saya sih enggak seperti itu y...kehamilan tiap orang beda2.sebaiknya ke dokter aja Klo sampe pingsan gitu si

6y ago

iya bun makasih nnti coba saya tanya dokter