Alergi

Bunda.. Saya habis melahirkan tgl 2 kemaren. Dan karena asi saya belum lancar sma bumer dan saudara dsuruh makan tawon (lebah muda) yg udah dimasak(dibikin pelas/ botok). Tapi habis makan saya jd gatel2.. Kira2 nnti pengaruh ke debay ga bun? Terus cara mengatasi gimana ya bun??

3 Tanggapan

Klo blm keluar, minum booster asi bun. Byk skrng yg jual bun, alaminya bisa pakai sayur katuk, daun singkong.

5y ago

Oke terima kasih bunda.. Tdi sudah dbelika n asifit jga sma suami.. ☺☺