10 week

bunda saya gelisah nih, kmren hamil 8 Minggu panjang bayi 1.6 cm ini periksa denyut nadi mau masuk usia 10 Minggu panjang bayi 1.47 cm dan denyutnya belum terdengar ... ada yang masalahnya sama bunda . bisa sharing²

1 Tanggapan

tergantung bunda periksa dengan bidan yg menggunakan doppler untuk mendengarkan jantung atau ke dokter kandungan untuk usg... kalau usg usia 9 mg sudah kelihatan detak jantungnya klau dengan doppler minimal 12 mg baru terdengar...

1y ago

saya ke bidan usg usia kandungan 7w5d udah ada detak jantung nya, dan janin udah terlihat