URGENT

Bunda saya diresepkan obat flu oleh dr. spog RHINOS SR, lalu saya beli di apotek dan apoteker bilang itu tidak aman utk ibu hamil, saya harus percaya yg mana ya bunda? mohon solusinya ??? ini diresepin sama apoteker demacolin, apakah aman utk bumil?

2 Tanggapan

rhinose memang g baik bun untuk bumil,,, bner itu apotekernya

6y ago

tau ga bunda resep yg aman apa?