Nggak doyan makan

Bunda, saya baru hamil 7 weeks, sering mual dan sekarang bener2 nggak doyan makan. Perut lapar tapi kalau dimasukin makanan mual & pusing, apakah ada tips untuk mengatasi agar nafsu makan bisa kembali? Terima kasih.

45 Tanggapan

Ganti nasi dgn karbo lain bund kyk kentang singkong ketela ...atau ngga gtu pksa aja nasinya makan dikit2 tapi sering

Sama bund saya jga gtu,gk bisa d masukin nasi.klo mkn nasi mual muntah.pling mkn biskuit,roti,atau boleh bund ubi gtu

Aku juga waktu hamil ga doyan nasi, aku ganti mkn ku dgn kentang rebus, pisang atau ubi rebus.. mkn buah dan cemilan

Sama bun..q skrng 7w1d ngk mw apa" sama skli..makan sdikit muntah hbs mntah mkan lg muntah lg dst 😵😵

Saya juga dulu gtu bun 5 week - 4 Bulan... Tpi setiap mual ak slalu makan buah, biar perut tetap ke isi.

Memang spt itu, tp wajib terisi perutny, entah roti, biskuit atau jus yg dingin2 biar segeran

sama bunda, aq liat nasi aja udah eneg.. minum susu jg gg mau.. yang msuk cuma buah doang..

Aku dr 7w sm skrg 12 w msh bgtu bun. Sabar bunda. Cemilin roti dikit2 aja tp sering bun.

Aku juga Bun mual muntah biasana aku bikin teh panas trs tak bawa tidur..saking lemesnya

Makan sedikit tp sering bun . Selalu siapin biskuit utk cemilan supaya perut ga kosong .