Nggak doyan makan

Bunda, saya baru hamil 7 weeks, sering mual dan sekarang bener2 nggak doyan makan. Perut lapar tapi kalau dimasukin makanan mual & pusing, apakah ada tips untuk mengatasi agar nafsu makan bisa kembali? Terima kasih.

45 Tanggapan

Aku jg gitu. Aku pancing pake buah biasanya kl udah selera makan lg baru back to nasi

Coba makan roti/ ubi Bun. Waktu awal2 aku makan ubi & roti. Klw gak y bubur + buah.

Aku waktu Hamil 3 Bulan ga masuk nasi, jadi minum susu Hamil aja yg emesis.

Sama bgt. Tp Alhamdulillah buah masuk dan susu. Mungkin bisa dicoba bun

Aku sayur bening sama buah semangka TM1 ndak makan nasi bund 🤗☺

Aku makan buah, minum susu, vitamin, sama roti bun, dan bubur sumsum

cobaa diganti makan buah bun ap roti biar perutnya gk kosong

Biasanya bidan suka ngasih vit penambah nafsu makan bun

mau kasih tips tp sya sama aja gini 😂.

Makan buah sama minum susu bun