konsumsi kentang bagi ibu hamil

Bunda ,saya anggota baru disini lagi hamil 27 week,beberapa hari ini suka banget konsumsi kentang,itu baik gk buat ibu hamil untuk konsumsi kentang terlalu sering hampir tiap hari bunda???

8 Tanggapan

gpp kok bun,malah dl wktu awal hamil disaranin sm bidan krn sya tidak bisa mkan nasi jd pengganti krbonya camilin kentang gitu.

Tidak masalah asalkan dalam porsi yang secukupnya dan variasi makanan lainnya juga ada sehingga nutrisi cukup dan seimbang

Kentang rebus apa kentang goreng bun? Kalau aku suka kentang goreng tp di goren sendri gk bli di luaran

Menurutku semuanya boleh, 'selama masih dalam batas wajar' Karna segala yang berlebihan itu tidak baik.

boleh aj, kan itu pganti nasi

Boleh aja bun

Bgaus bun,

Boleh