nangis

Bunda saya abis nangis seharian sampe gak makan dan mata jadi sembab banget sampe kepala pusing banget kira2 ngaruh ke janin engga ya ?

9 Tanggapan

bun seriusan deh jgn stress berlebih bisa memicu bayi lahir prematur juga. dulu aku sempet stress begini dan kata dokter kaya gitu. kita harus pinter2 atur mood jgn diikutin banget klo galaunya lg dateng.

5y ago

Siap bunda makasih ya 😊

kalau dr yg saya baca dr artikel sih.. kalau bunda nya sedih atau stress ngaruh ke janin bund.. jgn sampe lahir prematur bund.. semangaaat bund.. 😊😊

Kalo aku pernah baca artikel sih debay nya ikut sedih bun.. Jd usahain jgn smp stress bun, buat refreshing aj bun... Tp yg aman buat bumil

Solusinya gimana ya bun biar gak stres ke dede nya

5y ago

Iya bunda makasih ya masukannya saya jadi lega kalo unek2 saya sudah di keluarkan

Ngaruh Bun.. janinnya jd ikut stress bun

Ngaruh bun, nnti dedenya ikut stress

Ngaruh bund. Janin jg bs stres loh

Ngaruh bunda sama janin nya

Ngaruh. Janinnya ikut stres