asi

bunda saya abis melahirkan , tapi asi udah 3 hari blm ada, ini udh usaha minum jamu dan di laktasi . apa ada cara yg lain ya bun? makasih

8 Tanggapan

Saya juga sama bun .. tapi saya coba minum Mamasix sama sayur2an terutama katuk .. Trus di urut juga bun .. Sering2 juga nenenin ke debaynya walaupun belum ada ... Alhamdulillah setelah itu asinya langsung keluar walaupun masih sedikit,

coba diurut bun. pijat panyudara. biasanya ada jalan Asi yang mampet efek melahirkan. dulu saya 2 hari setelah melahirkan belum keluar asi nya. setelah diurut alkhamdulillah lancar. sampe sekarang anak udah 9bulan.

Pijat aja trs bun.. krna semua iby menyusui itu psti klwr asi gk bun gk klwr..

Pijat asi dan di susukan terus bunda dengan pikiran yg rilex

Konsul laktasi. Makan sayur katuk n kacang2an

Asi saya kluar stlh 5hri dri mlahirkan bun..

diurut dlu bunda

ke bidan/dokter