apakah baby blues ??

Bunda, saya abis lahiran oprasi sc anak saya dirawat di rs karna kekurangan cairan dan pakai oxygen, sdagkan saya sudah pulang dari rs... Jadi tiap 2 jam sekali saya kasih asi buat anak saya, yg nganterin suami saya, saya sedih bund, dirumah sakit suami saya ga betah tlpona terus sama selingkuhannya dari semenjak hamil... Dan anak kedua saya tinggal dimertua... Saya merasa sendiri karna anak" saya jauh... Saya sc ga bisa rawat anak kedua saya, anak pertama saya meninggal dan anak yg baru saya lahirkan di Rs... Setiap hari saya nangis terus... Saya harus gimana... Saya setress suami saya telpon tanpa liat sikon... Saya merasa sakittt... Sakit sc. Sakit pydra karna dipompa ditambah sakit ngrsain suami kea gini...

2 Tanggapan

suaminya selingkuh sejak mom hamil? yang sabar ya mom.. pikir yg positif2 aja mom, senang udah melahirkan yg semangat kasih asi trus ke bayinya, jadi bayinya cepat sembuh dan bisa cepat pulang kerumah

Cerita ke keluarga atau org yg bisa di andalkan bun jgn simpan sendiri harus ada tmen curhat