BINGUNG !!

bunda saran donk...saya lagi batuk pilek tenggorokan panas.... uk 22weeks.... tadinya mau minum susu beruang...boleh apa tidak sih??? saya liat google boleh....tapi kata ibu2 yang udah pengalaman ga boleh....jadi bingung....???

2 Tanggapan

minum salex aja bun ada di apotik dari hamil sampe menyusui klo udah batuk pake salex insyaAllah aman cz dr spog juga ngasih resepnya sama itu

boleh ko bun minum susu beruang, itu susu steril saya kadang kalo gaenak badan minum itu tapi jangan berlebihan ya bun minumnya